Retour sur le dîner 100% local organisé par les stagiaires en restauration à Montargis !

Les 9 stagiaires en double certification Titre professionnel Cuisinier et Agent de restauration ont clôturé leur 8 mois de formation de façon remarquable avec l'élaboration d'un diner mettant à l'honneur les produits locaux de la Région Centre-Val de Loire. Ils ont régalé les papilles de 24 convives et fait la fierté des équipes du Greta !

Rémy, stagiaire de la promotion 2023-2024, revient sur son parcours de formation et nous présente la soirée à thème en vidéo :
https://www.capcut.com/s/CUbjNtMI-k9u5vgd/

➔ Découvrez l'article dans le journal La République du Centre : https://lnkd.in/e53Fqpm2

Toutes nos félicitations aux stagiaires et 1000 mercis à Rémy, assisté de Sarah, pour son témoignage, aux chefs Valérie Nollet, Yoan PEDRO et Karl PORLON pour leur accompagnement professionnel de qualité ainsi qu'à la coordinatrice de formation, Floriane SEBIRE, pour son implication au quotidien.


Formation financée par la Région Centre-Val de Loire en partenariat avec le Lycée Hôtelier Saint-Louis à Montargis.

Prochaine session du Titre Professionnel Commis de cuisine du 07/11/2024 au 27/06/2025 sur Pithiviers (45300) et Montargis (45200).

En bref