8. Intervenir en formation par apprentissage

Objectifs généraux : - S'approprier les nouveaux règlements des diplômes
- S'approprier les nouveaux règlements des programmes
- Acquérir les fondamentaux de la formation par apprentissage

Contenu des formations sur demande

P01-01 CAP Coiffure – CAP Métiers de la coiffure
P01-02 CAP Production et Service en Restauration (suivi de formation et certification)
P01-03 P et MC des Métiers de la sommellerie (Rentrée 2022)
P01-04 CAP Métiers de la Boucherie (Rentrée 2023)
P01-05 CAP : Le chef d’œuvre pour les filières de l’alimentation et de l’hôtellerie
P01-06 Modalités pédagogiques à mettre en œuvre sur les CAP et BCP : la co-intervention et le chef d’œuvre
P01-07 BP Fleuriste
P02-01 Appropriation des nouveaux programmes de mathématiques et de physique/chimie pour les BP
P02-02 Appropriation des nouveaux programmes de mathématiques et de physique/chimie pour les BCP
P02-03 L’approche par compétences en histoire/géographie EMC en bac professionnel
P02-04 Appropriation des nouveaux programmes d’EPS en CCF
P03-01 Débuter dans le métier de formateur : Cycle 1
P03-02 Débuter dans le métier de formateur : Cycle 2
P03-03 Evolution réglementaire de la mise en œuvre du CCF dans les diplômes du niveau 3 à 5
P03-04 Parcours de l’apprenant et accompagnement (2023)