8. Intervenir en formation par apprentissage
8. Intervenir en formation par apprentissage
Objectifs généraux : - S'approprier les nouveaux règlements des diplômes
- S'approprier les nouveaux règlements des programmes
- Acquérir les fondamentaux de la formation par apprentissage
- S'approprier les nouveaux règlements des programmes
- Acquérir les fondamentaux de la formation par apprentissage

Contenu des formations sur demande
P01-01 | CAP Coiffure – CAP Métiers de la coiffure |
P01-02 | CAP Production et Service en Restauration (suivi de formation et certification) |
P01-03 | P et MC des Métiers de la sommellerie (Rentrée 2022) |
P01-04 | CAP Métiers de la Boucherie (Rentrée 2023) |
P01-05 | CAP : Le chef d’œuvre pour les filières de l’alimentation et de l’hôtellerie |
P01-06 | Modalités pédagogiques à mettre en œuvre sur les CAP et BCP : la co-intervention et le chef d’œuvre |
P01-07 | BP Fleuriste |
P02-01 | Appropriation des nouveaux programmes de mathématiques et de physique/chimie pour les BP |
P02-02 | Appropriation des nouveaux programmes de mathématiques et de physique/chimie pour les BCP |
P02-03 | L’approche par compétences en histoire/géographie EMC en bac professionnel |
P02-04 | Appropriation des nouveaux programmes d’EPS en CCF |
P03-01 | Débuter dans le métier de formateur : Cycle 1 |
P03-02 | Débuter dans le métier de formateur : Cycle 2 |
P03-03 | Evolution réglementaire de la mise en œuvre du CCF dans les diplômes du niveau 3 à 5 |
P03-04 | Parcours de l’apprenant et accompagnement (2023) |