Participez à notre prochaine formation sur les bonnes pratiques d'hygiène en restauration et méthode HACCP
L’OBLIGATION DE FORMATION EN HYGIENE ALIMENTAIRE Depuis le 1er octobre 2012, les responsables d’établissements de restauration commerciale doivent avoir dans leurs effectifs au moins une personne justifiant d’une formation en matière d’hygiène alimentaire.
Cette formation permet aux salariés concernés d’acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle. La formation est adaptée à l’activité de la structure. Dans le respect de la législation, le Greta Val de Loire est déclaré et enregistré auprès de la direction régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt (DRAAF). Le programme est conforme au référentiel de formation prévu par l’arrêté du 5 octobre 2011 Durée : 2 journées Dates : 4 et 5 janvier 2021 à Blois - Lycée hôtelier (3 places) 6 et 7 janvier à Blois (3 places) 9 et 16 février 2021 à Tours - lycée Grandmont 3 et 5 mars 2021 à Blois (3 places)
Renseignement et inscription au 02 47 21 00 48 pour la session à Tours et 02 54 51 51 09 pour Blois |